Ваша реклама
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9362015-08-07 02:38:03
Ролевая игра по мотивам романа и аниме Ai no Kusabi
*Роли и вакансии
*Аукцион персонажей канона
*Неканонические персонажи по акции
*Акция "Банда Паоло Бадера"
Поделиться9372015-08-07 02:38:56
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться9412015-08-07 03:13:56
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться9422015-08-07 03:14:29
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны
СМ. Война только начинается
Поделиться9452015-08-07 10:45:09
Поделиться9482015-08-07 10:59:08
OR |
Поздравляю! Ты не проснулся! Точнее проснулся, но уже совсем не там. Как так? Ну, такова жизнь. Или смерть? Теперь ты в Аду. Или в Раю? Я точно не уверен. Если честно, у нас в последние дни такая неразбериха! Зато весело, если нервы крепкие, конечно. Вчера вот один бес в Раю напился и пытался зажарить единорога, сегодня один хранитель в Аду почти заставил торговца душ раскаяться и вести праведную жизнь... Праведную жизнь! В Аду! В общем, мы не скучаем.
Поделиться9602015-08-09 10:19:47
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … count=2904
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"