Ваша реклама
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112015-06-01 20:41:11
В шаге от трона - ролевая игра в антураже раннесредневекового туманного Альбиона с элементами фэнтези. Действие ролевой разворачивается в одном вымышленном государстве с не существовавшей историей.
Вас ждет мир дворцовых интриг и рыцарской доблести, такие прекрасные и такие же коварные леди, битва за трон и непредсказуемые повороты сюжетов. Все это в неторопливом темпе игры, с возможностью вписать своего персонажа и свою собственную линию, которая в свою очередь позволит ролевой получить новые толчок в сторону. Администрация ролевой игры не водит игроков за ручку, предпочитая дать им возможность самостоятельно двигаться в выбранном направлении. Вам обязательно помогут, если возникнет такая необходимость. Игроки и администрация поддержат как идеями, так и игрой, но ведущая роль будет принадлежать только вам.Решишься вступить в битву? Тогда вперед
Полезные ссылки
Сюжет || FAQ || Нужные игрокам || Гостевая || Карта мира
Помощь с созданием персонажа
Поделиться8152015-06-01 21:07:01
http://trinity-world.ru/viewtopic.php?i … 19#p241580
История Мира | Анкета | Группа VK
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom".
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет
и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21,
а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон
в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков,
будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться8172015-06-01 21:11:47
TOKYO GHOUL: slough of despond
ТОКИЙСКИЙ ТЛЕН
Сколько я ни пытался за счет ненависти пробудить свою волю к борьбе,
сильнее грусти, сильнее ярости, другое чувство росло во мне.
Отчаяние.
Поделиться8192015-06-01 21:14:45
IN SPE.
когда магия умирает, какую сторону примешь ты?
не уходи смиренно, в сумрак вечной тьмы,
Пусть тлеет бесконечность в яростном закате.
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир,
Пусть мудрецы твердят, что прав лишь тьмы покой.
И не разжечь уж тлеющий костёр.
Не уходи смиренно в сумрак вечной тьмы,
Пылает гнев на то, как гаснет смертный мир
Поделиться8202015-06-01 21:16:46
Ждём тебя у нашего костра. © Бесконечное путешествие.
Поделиться8242015-06-01 21:26:11
Когда на город опускается ночь, пробуждается другой мир.
В нем живут те, кого издревле считали легендой, мифом, страшной сказкой. Могущественные кланы вампиров, благодатные ангелы, обольстительно-коварные демоны... И люди, за чьи души и кровь ведется бесконечная борьба.
На чью сторону встанешь ты?
Поделиться8262015-06-01 21:27:59
THE MORTAL INSTRUMENTS http://nephilim.rusff.me/viewtopic.php? … p=12#p8690
Поделиться8272015-06-01 21:29:34
Разыскиваются! При осторожном обращении не очень опасны
Нашедших просьба вернуть за всеобщую любовь и почет
По всем вопросам обращаться сюда
Дженна Соммерс и Аларик Зальцман
проживают в Мистик Фоллс
раса: призрак (в будущем вампир) и человек (охотник на нечисть)
пара слов о: они думали, что потеряли друг друга, и казалось бы можно вздохнуть спокойно, но им предстоит преодолеть нелегкий путь, ведь она вампир, съехавший с катушек, а он охотится на таких, как онаДжереми Гилберт и Бонни Беннет
проживают в Мистик Фоллс
раса: человек (охотник Братства Пяти) и ведьма
пара слов о: Джереми предстоит раскрыть в себе суть охотника из древнего Братства, но призраки все только портят, а Бонни необходимо найти источник силы получше, чем связь с предками, которые от нее отказалисьХейли Маршалл
проживает в Новом Орлеане
раса: оборотень
пара слов о: волчица находится в активном поиске своей семьи, отчего приходится иметь дело с Майклсононами, которые заняты своей войной.Лив и Люк Паркер
проживают в Мистик Фоллс
раса: ведьма и ведьмак
пара слов о: надежде клана Близнецов придется столкнуться с серьезной проблемой в виде Кая, которого случайным образом освободили из его персональной тюрьмы
Поделиться8292015-06-01 21:34:06
В Хогвартс 1976 года разыскивается Регулус Блэк!
Шаблон анкеты по акции / Все наши акции / Гостевая
Поделиться8312015-06-01 21:37:41
- Вероятно, человеку, далекому от моей науки, трудно оценить все значение дракона, - сказал Максвелл. - Пока еще не обнаружено ни одного реального подтверждения того, что подобное существо действительно где-нибудь когда-нибудь обитало. А ведь легенды о драконах - одна из характернейших черт фольклора Земли и некоторых других планет. Феи, гоблины, тролли, баньши - их всех мы обнаружили во плоти, но драконы по-прежнему остаются легендой. И любопытно, что у нас на Земле эта легенда бытовала не только среди людей. Легенды о драконах есть и у маленького народца холмов. Мне иногда кажется, что наши сказания о драконах мы заимствовали именно у них. Но все это лишь предания, и нет никаких фактов, подтверждающих...
Он умолк. Какое дело лишенному воображения полицейскому до легенд о драконах?
- Извините, инспектор, - сказал он. - Боюсь, я несколько увлекся.
- Мне приходилось слышать, что в основе этих легенд лежат воспоминания о динозаврах, унаследованные от предков.
- Да, я знаю о таких предположениях, - ответил Максвелл. - Но ведь этого не могло быть. Динозавры вымерли задолго до того, как появились самые отдаленные предки человека.К.Саймак, "Заповедник гоблинов"
Поделиться8362015-06-01 21:50:25
Королевская семья убита, религиозная организация фанатиков, поклоняющихся Зерефу, набирает огромную популярность не только среди тёмных магов, но и среди простых горожан. Магия становится источником проблем, система гильдий под угрозой развала... | ♦ Сюжет |
Поделиться8372015-06-01 21:53:17
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться8382015-06-01 21:54:51
B L E A C H : S U P E R H E R O E S
т о т , к т о н е п о з н а л с т р а х , н е д о л ж е н в в я з ы в а т ь с я в б и т в у .