Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612015-03-26 14:24:31
ЗОЛОТЫЕ САДЫ РАЗЫСКИВАЮТ:
Поделиться6632015-03-26 15:03:37
Ты когда-нибудь хотел стать рыцарем, бороться на мечах, стрелять из лука? А наемным убийцей, чтобы твой фоторобот висел на каждом углу? Может вообще королем, чтобы править народом долго и справедливо? Ну а может ты девушка, которая хочет стать придворной дамой и распускать по дворцу различные сплетни, воительницей, которая жаждет приключений, русалкой, подругой вампира, оборотня? В этом мире ты можешь все. Забудь то, что ты знал раньше. Начинается другая жизнь. Выживай. Помогай выжить другим. Делай то, на что не решался, то, чего всего хотел. Почувствуй вкус свободы, вкус победы.
Окунись в мир Эстар!
Поделиться6642015-03-26 15:10:40
ФРПГ по мотивам манги "Magi: The Labyrinth of Magic": магическое фентези
в красочном антураже средневекового Востока и легенд 1001 Ночи.
Присоединяйся!
olebb.com/viewtopic.php?id=170&p=17#p10958
Поделиться6662015-03-26 15:24:40
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться6672015-03-26 22:23:14
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Welcome to your life
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤThere's no turning back
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Even while we sleep
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤWe will find you http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … 29#p277778
Поделиться6692015-03-27 00:23:46
http://naruhog.com/showthread.php?t=149 … #post21357
Я крепко сжимал кости в руке. Кто бы мог подумать, что от маленьких игровых костей будет зависеть моя жизнь. Нет, что за бред, все зависит от удачи, которая мне сейчас либо улыбнется, либо нет. К сожалению, ее сейчас нет, я не смогу увидеть, что же она все-таки решила. А вот смерть прямо здесь. Внимательно смотрит на меня, ухмыляется. Мне кажется, что он способен читать мои мысли. Нет, я уверен. Смерть ждет, терпеливо. Конечно, у него же времени много, ведь не на его жизнь играют, а на мою. Больше тянуть нельзя, у меня скоро так крыша поедет. Выдыхаю. И выбрасываю кости. Те мгновения, за которые решалось, на какую же грань упадут кости, были самыми ужасными, но, пожалуй, я был бы согласен, чтобы они тянулись вечность. Наконец, кости окончили свой танец. Это были числа...
Рискнешь ли ты узнать, что скрывает шкатулка Пандоры?
|
|
Все новые участники проходят упрощенную процедуру приема
для быстрого входа в игру.
Поделиться6712015-03-27 11:47:20
FRPG: BLEACH. ZERO KARA NO REKISHI
|
Поделиться6722015-03-27 13:11:31
„HIGHSCHOOL OF THE DEAD“ РАЗЫСКИВАЕТ |
REI MIYAMOTO Ученица старшей школы Фудзими. Одноклассница Такаши Комуро. Рей — дочь детектива полиции. Благодаря отцу является тренированным бойцом. Умеет обращаться с холодным и огнестрельным оружием, применяемым полицией. Использует винтовку M1А Supermatch, но, как правило, в ближнем бою. |
SHIZUKA MARIKAWA Школьная медсестра. Обладательница внушительного бюста, который является причиной многих комичных ситуаций. Чрезвычайно добра и весьма наивна. Несмотря на привлекательную внешность у нее нет парня; живет со своей лучшей подругой Рикой Минами. По мере сил присматривает за всеми членами группы, при этом совмещая роль и врача, и водителя. |
ALICE MARESATO Семилетняя девочка, спасенная Такаши в первый день нашествия. Потеряв своих родителей, она нашла новую семью в лице группы, всех членов которой считает старшими братьями и сестрами, не желая расставаться с ними, даже ради своей безопасности. Не расстается с щенком по кличке Зик. |
KOUTA HIRANO Ученик второго класса старшей школы. Хирано — оружейный отаку, отлично владеющий любым огнестрельным оружием. По его собственным словам, обращению с оружием его обучил друг отца, бывший Зеленый Берет. Кота — меткий стрелок. Его оружием является снайперская винтовка SR-25 Knight. |
TAKASHI KOMURO Ученик старшей школы Фудзими. Является неформальным лидером группы старшеклассников. Потеряв многих друзей в школе, не желает терять кого-либо еще. Плохо обращается с огнестрельным оружием, но старается этому научиться. Использует помповое ружье Ithaca M37. |
Для всех канонов существует упрощенная анкета, и прием проводится без поста. От Вас требуется только зарегистрировать персонажа из данного списка и заполнить упрощенную анкету. |
Поделиться6752015-03-27 15:17:05
"Мирный" 2016 год. Вторая магическая война давно закончилась, вместе учатся дети ее героев и бывших Пожирателей Смерти - сын за отца не отвечает.
Но снова нет покоя в древнем замке. Снова творится страшное - прямо в Школе погибло несколько учеников подряд. Причина неизвестна. Самоубийство? Месть? Жажда крови?..
Ты сможешь это прекратить? Или сам окажешься жертвой?
True Hogwarts Story
Поделиться6762015-03-27 18:39:59
Что происходит? Где происходит?
2040 решил не показываться, пока Уилсон на страже.
Комплекс продолжал поскрипывать шестеренками и прочими новейшими технологиями, мародёры по-тихому укатили на шашлыки, оставив Старика караулить бункер и защищать его от белок, выжившие подвида неприкаянного и не пристроенного ожидали, пока их разберут, как горячие пирожки с черепашьими лапками. И так как трусики Ники Минаж найти не удалось, бобы было решено менять на особо неактивных.. Хотя, зачем менять? Старик, тащи дрова! У нас же шашлыки.
Хорошо под грибы идут каноны, а Остренькое оставим любителям
Поделиться6792015-03-28 11:12:10
KHR. Apoptosis
Сюжет | Список ролей | Акционная
http://messtobears.rusff.me/viewtopic.p … =10#p48358
Поделиться6822015-03-28 14:18:31
F R P G: B L E A C H.
★ СЮЖЕТ ★ СПИСОК РОЛЕЙ ★ АКЦИЯ #1: НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Z E R O K A R A N O R E K I S H I
У всех есть вещи, которые успокаивают и внушают страх. Когда человек спокоен, знает, что с ним ничего плохого не произойдет, он редко может сказать, что именно заставляет чувствовать себя в безопасности. Но когда человек боится, он всегда абсолютно точно знает, почему. Потому что «темно», «холодно», «высоко», «тесно», «больно». Чувство безопасности всегда ассоциируется с жизнью, а чувство страха — со смертью. И даже если человек не знает, почему хочет жить, он всегда найдет причину, чтобы не хотеть умереть. И не только человек. Все живые существа инстинктивно стараются избежать смерти, потому боятся.
Поделиться6842015-03-29 13:04:19
http://nolf.rusff.me/viewtopic.php?id=25&p=24#p1725Ничто не вечно|No One Lives Forever
Ребята превзошли самих себя. «Браво!» - кричу я у монитора после каждого поста, рукоплещу и подбрасываю в воздух мышку, клавиатуру и коврик, господа, не упустите свой шанс! Ловите, ищите, хватайте, смотрите – так работают профессионалы. Где еще вы увидите такой уровень мастерства? Радуйтесь, нам повезло. Мы смотрим на то, чего вряд ли заслужили.
И дело не в мастерски исполненном дизайне. И не в продвинутых скриптах. Дело в атмосфере. Пародия, шарж, насмешка и гимн – все воедино во имя шпионских страстей и страстей по шпионам. Элегантные миссии. Тонкий юмор игроков, любовная работа администрации – вот, что такое NOLF, профессионально сделанная игра, кусочек ролевого счастья.
Поделиться6862015-03-29 21:17:40
http://scaoil.ru/viewtopic.php?id=118&p=31#p6389
Добро пожаловать в Замок Скаэйл - место, где исполняются самые безумные и сокровенные желания. Вы получите все и даже больше. Возможность жить в иной реальности, вне времени и устоев. Вы сможете воплотить в жизнь как самые низменные и порочные свои побуждения, так и самые фантастичные, став совершенным иным человеком, а может... и не человеком.
Поделиться6882015-03-30 16:27:33
http://deusvult.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=21#p87
Бороться ты можешь лишь с безумцем, который предлагает тебе утопии, но не с тем, кто размышляет и трудится над настоящим, потому что настоящее - вот оно, есть, такое, какое есть. Такова особенность любого творения - творец его уже покинул.
(Антуан де Сент Экзюпери)
● Навигация по миру ● Вопросы гостей ● Сюжет ●
● Персонажи ● Народности ●
Поделиться6892015-03-30 18:34:02
http://crossoversempiternal.rusff.me/vi … 26#p152593
25.о3.15-25.о4.15
Who run the world? Girls!
Весна - время любви и красоты, время, когда распускаются цветы, а дни становятся всё ярче и теплее. И именно в это время желание окружать себя прекрасным чувствуется намного сильнее, чем обычно. Именно поэтому мы решили, что хорошего много не бывает, и нам нужно еще больше. И ещё. И ещё! Ещё больше прекрасных, очаровательных и обворожительных дам! Милых и наивных, или же серьезных и воинственных, пекущих кексики или побеждающих драконов - мы будем рады вам любым.
Это предложение действует на всех персонажей женского пола, вне зависимости от их возраста, расы, ориентации и прочих обстоятельств. Приходите по упрощённому шаблону анкеты, мы вас всех очень ждём!