Ваша реклама
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012015-02-18 02:24:59
96kingdom - это фотошоп форум, с уклоном на аниме. Работаете с рисованными исходниками, желаете пообщаться на эту тему или обучиться работе с ними? Наши двери всегда открыты, мы с радостью примем всех желающих, и Вы обязательно вольетесь в нашу дружную компанию! |
Поделиться3072015-02-18 02:37:52
innerDecadence
monsters in your head
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Совершенно новое монополистическое шоу, принципиально новые задания и, конечно же, гениальные и весьма хладнокровные организаторы. Они всегда следят за тобой и знают, о чем ты думаешь.
Шоу под названием Inner Decadence покажет тебе все, что творится в головах твоих любимых золотых мальчиков и девочек. Их всех ждет маленький личный ад, их собственный декаданс, за которым будут следить настоящие, квалифицированные психологи и психиатры, а так же вы, дорогие телезрители.
. . . . . . . . . . . . . . . . .
список ролей » f.a.q » сюжет » акции
Поделиться3092015-02-18 02:41:19
Город успешных и умных. Богатых и красивых. Здесь престижно знать иностранные языки, цитировать умные книги и одновременно строить из себя идиотку.
Город, фейс-контроль в который пройти невозможно. Самый дорогой в мире, с кучей обшарпанных подворотен.
Город, над которым порой нет неба. Или его просто не видно из-за плотного дыма от сигарет.
Город, который никогда не спит и всегда стоит в пробке.
Город, который воспитывает нас. Каждого.
Город, который переплетает сотни тысяч судеб каждую секунду. Москва дарит нам случайные встречи и сразу безжалостно разводит. В Питере разводят мосты, в Москве – людей, которые, возможно, созданы друг для друга. А может и нет. Откуда нам знать?
Город жестокий и потрясающий своей красотой.
Город, где на каждом углы кафе и рестораны. Будто бы созданный для рaйской жизни.
Город, имеющий свои манеры, привычки и акцент.
Город, имеющий нас.
Поделиться3132015-02-18 02:51:20
.need you like the air.
Alexander Miller | Александр Миллер |
New York is Waiting for You
Поделиться3152015-02-18 02:53:28
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.
Поделиться3272015-02-18 14:21:53
В шаге от трона
СТРАШИЙ БРАТ И МЛАДШАЯ СЕСТРА РАЗЫСКИВАЮТ
БРАТА СОСТОЯЩЕГО НА СЛУЖБЕ У КОРОЛЯ
Игрока очень ждут и готовы поддержать игрой после регистрации. Но от игрока требуется самостоятельная позиция в сложившемся клубке, способность занять себя и наметить пути решения проблемы. Остальное можно обговорить лично.
Поделиться3302015-02-18 21:33:25
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Здесь каждый немного свихнулся. А кто-то - много. У каждого свои резоны поступать странно и жестоко. Когда для тебя нет преград, нет остановок, да и мораль не меняет планы. Слишком много безумия в рамках этого мира, но в этом ведь и вся суть».
(с) Rene Landelen
http://insideout.mybb.ru/viewtopic.php? … =16#p81194